版权转让协议

《情报资料工作》杂志论文 版权转让协议

论文题目

       

论文作者

              

作者单位

              

      

为保证论文的推广与传播,提高论文的知名度及影响力,经作者仔细审阅,自愿签署本同意函(下称“本函”)如下:

作者保证拥有论文的全部版权 (包括但不限于复制权、发行权、汇编权、翻译权、信息网络传播权),同意将论文投稿并发表到《情报资料工作》杂志(以下简称“杂志”)上。

作者同意论文的版权于本函发送给杂志时转让归属于杂志所有,并同意按杂志录用论文稿酬标准一次性向作者支付版权转让费。除此外,作者同意杂志使用录用文章无需再向作者支付任何报酬。

作者知悉,杂志与中国学术期刊(光盘版)电子杂志社签署了CAJ-N网络首发学术期刊合作出版协议,录用文章将会在中国知网“网络优先出版”(网络期刊标准刊号:CN11-6037/Z/ISSN 2096-4188)。同时,录用文章也会放入“哲学社会科学预印本平台”(https://zsyyb.cn)。除此外,录用文章还将被中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、万方数据及中国人民大学复印报刊资料数据库等收录,以数字化方式复制、发行、汇编、信息网络传播等使用。

作者郑重承诺,论文为原始论文,文中全部或者部分内容从来没有以任何形式在其它任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容。一旦发现论文涉及以上问题,杂志为了维护科学道德规范和正常的出版秩序,有权对论文进行退稿处理,有权在教育科研领域内以及兄弟期刊范围内对论文以及相关作者进行实名通告批评,有权通知有关单位对主要作者进行严肃的行政处罚。

作者保留在如下情形下使用论文的权利:(1)申请专利;(2)学术报告和讲演;(3)非商业性的学术交流。

一旦该论文达不到杂志的发表要求,不能在杂志上发表,本协议自动失效。

全体作者签名:

                                                                                                 年  月   日


发布日期:2024-01-27    浏览: 308